du cercle jules ferry athlétisme de fleury les aubrais
championnat départemental de cross
18 Janvier 2018 - Jean-Pierre Fleureau

Des conditions climatiques exceptionnelles pour ces Championnats du LOIRET de cross 2018 , organisés sur le site de Pithiviers le vieil, conjointement par les SP DU LOIRET ,LE COMITE  DU LOIRET D'Athlétisme ET L'O. PITHIVIERS.

8 podiums en individuel pour le CJF et de nombreux titres par équipe pour l'ECO-CJF nous récompensent du travail effectué par tous les entraîneurs de cette discipline.

le KID CROSS : toujours enjoués nos 7-8-9 ans ,avec une dizaine de participants du CJF.

poussins /poussines :  Léo GAUCHER 17ème PM  et Gabrielle BONJEAN termine 8ème  en PF ;

benjamins/benjamines : 10 participants sur ces catégories un peu en difficulté sur cette discipline ;

minimes garçons /minimes filles: Julien BEURET remporte le titre départemental et nous démontre de grandes qualités. L'ECO-CJF remporte le titre par équipe;

cadettes /cadets : 3ème place  Gaëlle HURISSE , et victoire par équipe de l' ECO-CJF; en cadet , 6ème place pour Antonin VOISINdans une catégorie très relevée cette année;

juniors filles : victoire pour Anne DELALOY, au sprint , spécialiste du 800 m ,cela ne pouvait lui échapper;

cross court H : M. FILLON termine 7ème ,et l'ECO-CJF remporte le titre par équipe ;

cross court F : 3ème place pour Alice CHAMPENOIS et victoire par équipe de l'ECO-CJF ;

Élite F(seniors et Masters): pour sa première année ,K MORIN termine 3ème en seniors et l' ECO-CJF remporte le titre par équipe ;

en MASTERS F , 2ème place pour Céline PETIT ,et 5ème place pour Cécile CHIVOT;

Élite H : victoire  et premier titre pour Thibault HOUSTIN ,suivi par Clément GORIN ,qui remporte le titre en espoir (-22 ans)

félicitations à Paul MANTION et Yvan NERAMBOURG ,qui permettre à l' ECO-CJF de remporter le titre par équipe ;

Enfin la course des MASTERS H , malgré l'absence de 5 vétérans , Cédric DORE,Laurent MOUZET,Christophe HAUET ,8,9 et 10ème, complété par Yann GORIN ,14ème a permis de terminer 2ème par équipe ( 12 participants du CJF dans cette catégorie);

Félicitations à tous les participants et rendez vous le 29/01 pour les Championnats RÉGIONAUX à AVORD ;

Tous les résultats sont visibles sur le site de la ligue ici .