du cercle jules ferry athlétisme de fleury les aubrais
demi-finale de cross à Avord
24 Février 2020 - Jean-Pierre Fleureau

ils ne seront que 2 à participer  aux Championnats de FRANCE à MONTAUBAN ( le 8 mars )

Avec des conditions climatiques idéales, un parcours qui ne laissait aucun répis aux organismes ( beaucoup de faux plats et du vent ) les athlètes du CJF issus de la qualification des régionaux, étaient bien présents.

Masters H : nos 5 représentants terminent 12ème par équipe (battu d'1 point par le SLAC , première équipe du Loiret)

Sébastien TRIAU,  49ème  est à 2 places de la qualification , dur dur...

Christophe HAUET,  92ème , Pierre LOBODA, 119ème , Laurent Mouzet, 138ème , Denis Lambert, 176ème, à noter que Miguel DUHALDE de L'ECO termine 44ème et se qualifie.

MINIMES F , après une 7ème place aux régionaux , Garance ASSALE réalise un petit exploit en prenant la 9ème place. Superbe course de Garance et qui lui permet d’être qualifiée à la COUPE  de FRANCE par équipe ( Centre Val de Loire ) à Montauban en ouverture des Championnats de FRANCE, félicitations pour une première année en MINIMES.

MINIMES G  : Tom YANG, nouveau venu au CJf termine 36ème , venant du foot , il nous surprend , à suivre sur piste...

CADETTES F : une nouvelle fois Jade SAMSON, venant du sprint ,nous démontre qu’après 3 mois d'entrainement  , on peut réussir sur des distances de plus de 4500 m, elle termine 58ème.

CADETS G : Julien BEURET, suite à un Championnat Régional en demi-teinte avec une place de 14ème , nous à démontrer une

nouvelle fois tout son talent ,  quelques changements dans l'entrainement nous démontre que la fraîcheur est un élément essentiel.

12ème, premier du Loiret  et devant tous ses copains de l'ECO-CJF, ce qui permet de se qualifier pour Montauban ,ainsi que toute l’équipe , qui termine 2ème.

JUNIORS G : Antonin VOISIN, malgré un départ catastrophique, termine 84ème , la saison terminée , vivement la piste.

Cross COURT H : Clément GORIN, après une prometteuse 9ème place aux régionaux devait confirmer sur cette distance de 4500 m où la qualification me semble plus relever que le Cross LONG. Malgré une course sans faute ,il termine 34ème et sont 3 dans la même seconde, malheureusement il sera le premier non qualifié. Dure réalité ,car son état de forme de cet hiver devait lui permettre d’être à MONTAUBAN, je reste persuadé que sur la course ELITE H (10 000 m ) il se qualifiait , rendez vous sur le 3000 m steeple.

ELITE F : en l'absence de Karine BELLEGO, blessée depuis les départementaux , une seule représente prenait le départ. Kristell MORIN, prend la 69ème place, merci à toi Kristell de nous représenter sur cette discipline, qui va te permettre d’être meilleure sur les compétitions hors stade.